С Новым годом!

Николай Лобачёв
Не надо брать с собой печаль,
Обиду горькую забудьте.
И в Новый год добрее стань,
В своих делах разумней будьте.

Пусть Дед Мороз ко всем придёт,
И не оставит без подарка.
Удача вас быстрей найдёт,
И в небе солнце будет ярким.

С открытым сердцем и душой,
Под бой курантов и с весельем.
Лишь позитив возьми с собой,
По жизни будешь с настроеньем.

Всех поздравляю, Вам добра!
Пусть Новый год дарует счастье!
Любовь дана нам навсегда,
Желаю, чтоб ушло ненастье.