Я не забыл и не утратил

Салихов Дамир
Как много времени прошло,
А я все тот, что был, мечтатель.
То чувство так и не прошло.
Я тот, что был. На сердце та тень.
Я не ушел от старых мыслей.
Так глубоко они в душе.
Единый крик волной губящей
Боль принесет все в той душе.
Я не забыл, как был я счастлив
Любовь ведь и нельзя забыть.
Юн был я слишком и навязчив.
Был слишком молод, чтоб любить.
Лик твой все так же светел.
Юна, прекрасна, как была.
Я не забыл и не утратил.
Ведь до сих пор люблю тебя.