Сестре в день свадьбы

Василий Трубчик
Ангелина, моя сестричка,
Ты, как лебедь, теперь светла,
Справа видишь, твоя Новичка,
Ну а слева – твоя мечта.

Слава Богу за день чудесный,
За венчание, мир, любовь.
Свет сияет в глазах небесный
И весенних цветов покров.

Посмотрите, какая радость
Как прекрасна моя сестра!
Ну а сердце мое вдруг сжалось,
Потому что ушло вчера.

Детство наше, кроватки рядом
И я слышу, как сладко спишь,
Ты мне стала небесным даром,
А теперь от меня бежишь…

Вспомни наши с тобой игрушки
И беседы ночной порой
Ведь мечтают всегда подружки
Жить совместно, как мы с тобой.

Ты мне добрым примером стала,
Ты, как розы душистой цвет,
В жизни многое ты прощала
Я тебя ведь люблю в ответ.

Твое сердце Денис похитил
И хоть прошлого очень жаль,
Пожелаю, чтоб Бог Спаситель
Сам повел вас в земную даль.

Я желаю любви и мира,
Пусть примерным ваш будет брак,
В сердце пусть не смолкает лира,
Счастья много и Божьих благ!