Куда-то оптимизм мой подевался?

Аделия Хаимова
Куда-то оптимизм мой подевался?
По крохам по углам весь разметался.
Надо непременно  себя в руки взять,
Снова оптимисткой безнадежной стать!

Жизнь моя еще не завершила круг,
Есть семья, друзей хватает и подруг.
И много интересных увлечений,
В турнирах шахматных я, пожалуй, гений.

Играю я довольно слабовато,
Но в клубе моём классные ребята!
На сайте пропадают дни и ночи,
Разрядники есть тоже, между прочим.

Каждый день для них турниры провожу,
Удовольствие в процессе нахожу.
Стихи мне тоже очень помогают,
От дум тоскливых часто отвлекают.

Для оптимизма повод я искала?
Его нашла! Жизнь радостнее стала!




На заставке эмблема моего клуба на шахматном сайте "ЧЕССФИЛД"
Автор эмблемы Валерий Терехов.