Слова мелодии души

Виталий Шведов
1. Я – цветы, ты – мечты.
Рядом со мной – мир и покой.
Я – цветы, ты – мечты.
Любим в цвету мы красоту.
2. Я – вода, ты – года.
Время течет, не беда.
Я – вода, ты – года.
Рядом идем долгим дождем.
3. Я – весна, ты – зима.
Не говори слов о любви.
Осень – я, лето – ты.
Год суеты      звезды.
4. Я – вода,  ты – года.
Время течет, что же несет год этот?
Я – вода, ты – года.
Время идет только вперед.
5. Я – вода, ты – года.
Суть бытия – это любовь моя
Встречная, вечная.
Я – вода, ты – года.
В море огня позови меня.
6. Я – слова, ты – глава.
Наши мечты были чисты.
Я – слова, ты – глава.
Это листы – нашей мечты.
7. Я – вода, ты – года.
Время течет,  не беда.
Я – вода, ты – года.
Рядом идем долгим дождем.

*Эти слова я написал к мелодии композитора электронной музыки Сергея Чекалина "Мелодия души".