Унеси все печали...

Галина Шахмаева
Картина Шахмаевой Галины.

Унеси все печали Лошадка,*
Забери мои беды с собой.
Я закрою все окна и двери,
С облегченьем расстанусь с тобой!

И с Надеждою встречу Овечку,**
Попрошу, чтобы доброй была,
В счастье, радости билось сердечко,
Жизнь в спокойном русле текла!



*-Год Лошади
**Год Козы(овцы)