Будет о чём рассказать

Елена Петушковская
Пусть ускачет "лошадка гружёная",
Унося с собой, тяжесть и грусть.
Год "Козы", принесёт что-то новое..!
Все, упёртыми будем.. и пусть!

Мы поверим, во всё невозможное..!
Может вырвемся даже вперёд..?!
Быть упрямыми, всё же не сложно нам.
Он, удачу и счастье.. несёт!

Старый год, словно веха в истории!
И о нём, будут в книгах писать.
На глазах, всё случилось..! Тем более,
Будет детям, о чём рассказать!

Сколько грустного было и тяжкого..!?
И сейчас.., много слёз на глазах.
Хоть в одной, все и были , "упряжке" мы..
Оказались лишь, в разных "местах".

Кто копейки считает до пенсии..,
А кто, в банк миллионы несёт!
Кто-то, справит помпезно и весело!
Ну, а кто-то, поспит в Новый Год..

Пусть "Коза", принесёт.. изобилие!
И не только, одним молоком..,
Всех накормит людей, "Коза синяя".
Ведь, с "кормилицей", каждый знаком!?

Так и дОим, свою Землю-Матушку!
Всё качаем из недр мы, её..
А народ, что жуёт "хлеба мякушку",
Никогда, не получит.. своё!!!

Ты скачи "лошадёнка" гружёная,
Боль и тяжесть, с собой уноси!
Год "Козы", принесёт что-то новое..
Лишь, у бога.. поддержки спроси!