Не пишется..?

Любовь Романтичная
   Не пишется тебе, мой дорогой? И мне...не пишется.
А почему? Я это знаю. Хоть на дворе уже Зима. Метель
бушует и играет! А нам не пишется. Как я понимаю...
Ни ночью нет покоя, и ни днём! Из рук все валится. Тебя
всё вспоминаю... Неужели так и не встретимся с тобой.?!
Парадокс.? Но, почему.?!
   Как хорошо тебя я понимаю.

Любовь Романтичная 2016год