С Новым 2015 годом!

Галина Даньшова
Очень скоро, в это верим,
Постучит к нам Дед Мороз.
Мы ему откроем двери;
Рассмешит он нас до слёз;
От души, а не по блату
Чем-то вкусным угостит;
Увеличит нам зарплату,
За ошибки все простит.
Скажет: "Вас благословляю!
Вот и праздник нынче тут!
Я всегда вас уважаю
За сердечность и за труд".
И добавит вдруг со смехом:
"Я велю вам не тужить
И с финансовым успехом
Год грядущий завершить!"

Присоединяюсь к этим поздравлениям Деда Мороза и желаю организаторам сайта и всем его участникам всего самого-самого хорошего в наступающем году!