Если ты с утра сегодня остро ножик наточил...

Наталья Степаненко
Если ты с утра сегодня
Остро ножик наточил,
А морковь, свеклу и яйца
Еще с вечера сварил -
И шинкуешь ты и лепишь
И друзей всех обзвонишь -
Значит ты в стране советской
От души еще торчишь.
На балкончике пельмешки
Да и "шуба" с оливье.
Врешь, Обама, нас не купишь
Ты за санкции, мусье!
Под куранты и шампусик
Завершаем этот год
И за следующий возьмемся
У нас дел невпроворот. 
Еще нам объединяться –
Пролетариям всех стран.
По соседям обниматься –
Ну и фотки в инстограмм.
В одноклассниках светиться
За удачу выпивать…
Первый день другого года
Вот бы как бы не проспать!
Утром гусика в духовку
И салаты обновить!
Эх, желаю всем я в счастье
Год весь следующий прожить!!!

С Новым Годом всех!!!

 картина Виктории Кирдий