Наверное

Илья Ленский
А я чуть-чуть другой сейчас,
Во мне все те же килотонны слов.
Я вновь приверженец любви "на час"
И вспоминаю амбры все твоих духов.
Я,может, глуп, ты, может, наигралась,
Но оба вдруг остались за бортом.
Моя душа с твоей не стыковалась,
И нам молчать теперь вприкол.
Все было, но не у нас двоих,
Пока я ждал, ты опоздала.
И вместо запаха волос-парик,
И вместо поцелуя аромат скандала.
Не отрезвить ту пьяную любовь,
Пока я убивался, ты под ним стонала.
И ничего не будет вновь,
Ведь тебе меня вполне хватало.
Довольно мне, я отпускаю в небо,
И в стопку вылью нервных слов остатки.
Я ведь любил тебя, наверно,
А ты со мной играла в прятки...