Простуда

Влад Блюм
Простейшая по сути ерунда,
Противная, сопливая простуда,
Но как она нас крючит иногда,
Как вынуждает прятаться под спудом
И жалобно скулить из тайника,
Смотреть как мчится прочь моя река
Событий, 
в которую не можется войти,
Но, главное, нет сил достойно выйти ... .