Мама моя, по Киплингу

Валерий Луккарев
Джозеф Редьярд Киплинг

Mother o' Mine
 
If I were hanged on the highest hill,
Mother o' mine, 0 mother o' mine!
I know whose love would follow me still,
Mother o' mine, 0 mother o' mine!
 
If I were drowned in the deepest sea,
Mother o' mine, 0 mother o' mine!
I know whose tears would come down to me,
Mother o' mine, 0 mother o' mine!
 
If I were damned of body and soul,
I know whose prayers would make me whole,
Mother o' mine, 0 mother o' mine!



Пусть буду распят на одном из холмов,
Мама моя, о, мама моя!
Я знаю, чья будет со мною любовь,
Мама моя, о, мама моя!


А если бы в море пришлось утонуть,
Мама моя, о, мама моя!
Я знаю, чьи слезы за мной, в глубину...
Мама моя, о, мама моя!


Коль душу и тело моё проклянут,
Чьи, знаю, молитвы помогут, спасут,
Мама моя, о, мама моя!