Приворот

Николь Аракелян
Зеркало к зеркалу-между них свеча,
Слезно и трепетно бьется сгоряча,
Нить с заклинанием шепотом свяжу,
Я в эту злую ночь тихо ворожу.
Запах корицы пью вместе с молоком,
Приходи, суженный, в мой уютный дом.
Мне за помощницу темная луна,
Чтоб никогда с тех пор не была одна.
Н.А.