Я не слышала, о чём он говорил..

Егорова Елена
Я не слышала ,о чём он говорил..
Мне нравилось ,быть с ним рядом..
Смотреть в глаза и понимать ,что он любим..
И эту близость  душ ,я принимала как награду..
Он прикасался ладонью по моей руке..
А я тихонько растворялась в счастье..
И всё плохое ,осталось где-то вдалеке..
Мгновением любви ,как- будто  в сказке..
Объятья , нежность - будоражат кровь..
Шептание на ушко ,вкусы поцелуев..
Я нахожусь.. между реальностью и снов..
От слов его - Как же тебя люблю я!!!