Разбуженный мертвец

Николь Аракелян
Я тебя разбужу и достану из склепа,
Ты зевнешь ото сна так смешно и нелепо.
Я тебе рисовала всю ночь пентаграмму,
И нашла образ твой за плакатом рекламным.
На часах ровно полночь, я вызвала духа-
Мне они как семья, а луна как подруга.
Я тебя пожелала себе как трофея,
Но обратно вернуть я уже не сумею.
Я тебя научу снова пить и молиться,
Чтоб с толпой городской ты мог сразу же слиться.
И у всех на глазах я тебя ловко спрячу,
Чтоб ты был только мой, ну а как же иначе?