50 Особый мир тристанов и изольд...

Олег Рубинштейн
50




Особый мир тристанов и изольд
Притягивает лучшее из лучших.
Об этом и трубит кураж-герольд,
Чтоб чрез неверие выбирали жгучих.

Кипучие, что перечислены в сюжете,
Несут печати светлой интеллекта.
Дилеммы тень не помарка на манжете,
Но, избранная суть греха-аспекта.

Не стоит обнажать ребро терпения,
У вас лицо из воска и цемента...
Подкоротить причёску - улучшение,
И лучше бы остричь дано моментом.

Право миг улучшать за любовью,
Истории подобные вышиты новью.