Мне снятся сны о встрече долгожданной

Алексей Воронакин
          *****

Мне снятся сны о встрече долгожданной,
Сплетение венков кленовых, разговоров сласть,
И клятва наша, ветерок незваный,
И на закате алом поцелуев страсть.


                17 августа 2013 год