Рубаи Доллар - то.. , только пустая бумага!

Александр Вишневецкий-Миронов
    "Доллар - то.., только пустая бумага!"

Штаты.., миру диктуют свое - через месть!
А в валюте их явная ложь, что в ней есть?
Лишь пустая бумага и цифры и гонор ещё.
Их залог.., тот по пальцам легко перечесть!