одурь

Андрей Марышев
Меня хватило ,наверно, с лихвой ?
Нет, не забыть твои жадные руки !
В тело твоё опять нырнул с головой .
Горкою юбка и блузка .Брюки.

Красива безумно ,отвязно вблизи .
Когда губам лишь молчать,не скажешь.
Мои поскорее в свои возьми !
Ты не такая совсем ? Да ты та же !

Безумно красива из-да-ле-ка !!!
После натянешь чулок свой поодаль.
Мне страсти названье придумать ? Никак.
Есть только странное , знаю - одурь.