Вчера..

Маринасти
Я вчера в белом поле повенчалась с разлукой..
Я вчера в белом поле распрощалась с тобой..
Я вчера в белом поле стала белою вьюгой,
Чтоб однажды растаять капризной виной..

Я вчера в белом поле своё сердце сгубила,
Отдала всю себя сумасшедшей судьбе..
Я вчера в белом поле отцвела, отлюбила.
Чтобы больше не слышать и не знать о тебе.