Депрессия

Ирина Кархунен Коган
Депрессия/, как тошнота
Накатит иногда волною/,
И вязнет в ней моя мечта,   
Душа/, как будто не со мною.

Повиснет мысленный вопрос
В раздумьях часто несуразных: -
Как жизнь воспринимать всерьез
В пучине дней однообразных ?

Депрессии сидит игла
Во мне достаточно глубОко,
Я раньше думать не могла,
Что мне с ней будет одиноко...

29\.12\.14