Бегу...

Пастушка
Паоло, погоди, стареющий счастливчик,
Любимец всех сеньор и юных сеньорит,
Сыграй-напой и мне весёленький мотивчик,
И пусть под каблучком вся улица бежит

Туда, где нет зимы с её холодным небом,
Где есть тепло руки и преданность плеча,
Я продолжаю бег — за беспричинной негой
Твоих несытых губ, что коньяком горчат;

Спешу, набравши темп — пусть призрачна химера, —
Распугивая птиц на выпавшем снегу.
Не всё, что в мире есть, измерить можно мерой,
И пусть безмерен путь — я цель достичь смогу!

Паоло, жги, мой друг, ведь ты из тех, из наших,
Кому предела нет, и расписаний нет,
По клавишам стучи — и, может быть, я даже
Из песенки твоей успею спеть куплет:

It's wonderful
It's wonderful
It's wonderful
Good luck my baby

It's wonderful
It's wonderful
It's wonderful
I dream of you

Chips chips chips
Du du du du du
Ci bum ci bum bum
Du du du du du
Ci bum ci bum bum
Du du du du du...

29.12.2014


Для просмотра и прослушивания:

Paolo Conte, Via con me
https://www.youtube.com/watch?v=7KrzN_Nl5Po