Я удаляюсь... Пер. с арм. Амалии Карсян

Ара Геворкян
Я удаляюсь, Любовь, -
Под моею кроной спрятана слезинка,
В душе моей стенанья,цветок и ветер,
И светлый Млечный Путь...
Любовь моя облетает, как роза, кусками лепестков,
И отдается ветру...
А Млечный Путь превращает
Мою боль с огромными крыльями
В пространственную и легкую...