Ностальгия по детству

Евгения Гундырева
  На стихотворение
ДМИТРИЯ ТАРТАКОВСКОГО
"Побегать бы по лужам"


"Дождик, дождик,
Дай воды на четыре
Скаврады"

Пели мы когда-то
Весёлые ребята.
И месили грязь ногами,
И из глины пирогами
УГОЩАЛИСЯ.

Но прошло немного лет,
Мы другой едим обед...
Есть и дождик и вода,
Только где ты, "СКАВРАДА"?