На сотни верст, на сотни километров

Алексей Воронакин
          *****

На сотни верст, на сотни километров
Мой взгляд, мои слова, мой поцелуй
Промчатся смело и быстрее ветра
Укроют нежно и спасут от бурь.


                17 августа 2013 год