Не смогла..

Маринасти
Я много раз любила и страдала,
Сжигая за собою все мосты..
Я столько раз другим стихи писала..
Не зная, что другие-это ты..

Я осенью о лете тосковала,
А летом осень торопила вновь..
Я много раз жила и умирала..
Не зная, что на свете есть любовь.

Я столько лет жила не как хотела,
От жизни слишком многое ждала.
И пусть с другим свою я песню спела..
Тебя забыть я так и не смогла..
2005 г