Победительница в снеговалянии

Елена Афанасьева-Корсакова
Ага, попался...   Ну, теперь ты не уйдешь!
Так, полежи  в снегу!  Остынь немного...
Кто называл меня принцессой -недотрогой?!
Кто?! Признавайся! Нет, не встанешь... Врешь!

Фото из интернета.