Там, где открытый тендер нежен...

Алекс-Алекс
Там, где открытый тендер нежен
И, как дорога объездная,
Души не чает в пассажирах,
Играя пониженье цен,

Не увезу тебя я в тундру,
И есть предел у самых смелых,
Мечты сбываются, но оптом,
Дороже, чем под Новый год.

Вот елочка как из Мосторга,
Такая Федра с Ипполитом,
И вражеский скелет из шкафа
В анатомическом театре.

Бескрайний сервер, но зависший
За пять минут до обновленья, -
Откатим, и еще послужит
Скрипучий поворот ключа.