С наступающим, милые!

Антонина Алексеева
... моим подружкам поэтессам ...

Она так опасно красива
И так безупречно мудра,
Что нет на Земле такой силы,
И нету такого пера,
Которые "вышибут" слово
Из этих чарующих уст ...
И шлет она снова и снова
Любовь в этот мир,
                боль и грусть ...
Дрожит в ней рожденная рифма ...
Пульсируют строчки как кровь ...
Читая, так хочется крикнуть:
"Спасибо тебе за Любовь!"

***

Она так опасно красива
И так безупречно мудра ...
Дай, Муза, ей рифмы по силам
И легкого дай ей пера!
29/12/2014   <kuvschinka>