Останешься

Ида Браун
Доведешь меня до парадного,
Не сказав на прощанье "пока".
Я уеду маршрутом заданным.
От вина кружится голова.
Пусть прославится этот город,
Осветится огнями ночь.
Ибо здесь все же я нашла тебя.
Не держу. Отпускаю прочь...
И в судьбе моей ты не первая,
Только руки твои манят.
Я давно ни во то не верую,
Но пусть Боги тебя хранят.
В этом городе, словно странница,
А там..в небе такой простор.
Все же глупо святую молодость
Было ставить тебе в укор.
Ты однажды придешь замерзшая
И уставшая ото всех.
Постучишься тихонечко в дверь мою
И останешься тут навек.