С Новым годом!

Юрий Ледовских
Друзья! Побольше оптимизма,
Стерев с лица унынья след;
Бывают передряги в жизни,
Но ночь всегда сменял рассвет!

Пусть канут в прошлое невзгоды,
И просветлеет небосвод;
В душе ненастную погоду
Развеет радужный восход.

Не разбираясь, кто повинен,
(Поможет время всё узнать…)
Хочу всей братской Украине
Добра и мира пожелать!

Ну ещё можно про погоду,
Про то, что Дед Мороз несёт…
Короче, люди! С Новым годом!
И будь счастливым Новый год!