Мало

Владимир Грикс
    МАЛО (шутка)

Люблю ремонт среди мороза.
Когда в пол улицы - вода.
Разрыта яма. Всё серьёзно.
Пришла неведомо беда.

Мало любить людей.
Мало любить природу.
Надо уметь сказать
ярко о чувстве народу.

Если рифмично кряхтишь.
Если людей и любишь.
Если в природе хранишь.
Не только поэта порода.