Остановись

Катарина Из
              1
Мир разрушен и все под откос,
Ты уходишь, но нет больше слез.
Тихо, тихо сердечко стучит,
А душа надрываясь кричит:
            Припев:
Остановись, остановись, остановись!!!!
На мгновенье замри и оглянись,
Ты увидишь всю боль в моих глазах,
Но я молчу, а по щеке бежит слеза.
                2
Дверь закрылась, и свет вдруг погас,
Сердце вдребезги, и нет больше нас.
Я стою продолжая молчать,
А душа надрываясь кричать:
            Припев:
Остановись, остановись, остановись!!!!
На мгновенье замри и оглянись,
Ты увидишь всю боль в моих глазах,
Но я молчу, а по щеке бежит слеза.