Хотите улыбнуться?!

Леонид Фефилов 7
Идут по городу Новокузнецку пирожок с мясом и вареник с печенью.
Беседуют,смеются.Навстречу им лаваш,чебурек и шаурма.
Лопочут что-то на своем.Пирожок посмотрел и говорит рассерженно:"
Понаехали тут... всякие"