Романс

Катарина Из
Не надо милая, прошу не надо
Не вспоминай того, что с нами было.
Ведь я попробовал забыть и все тебе простить,
И думал, ты давно меня забыла.
Нет милая, прошу не вспоминай,
И не тревожь былую рану ты словами,
Ведь скоро ты уйдешь, а время не вернешь,
Да и любовь разрушили мы сами.
Не надо, ну пожалуйста, пойми.
Ведь сердце до сих пор тоска сжигает,
Но я привык с ней жить, и боль в душе хранить,
А лед от слов твоих на сердце тает.
Ну хорошо, я помню как сейчас,
Как было вместе нам с тобой прекрасно,
И как смеялись мы, и верили в мечты,
Но все прошло, и было все напрасно.
Нет, не гоню тебя, но лучше уходи,
Я не прощаю милая обмана,
Не надо больше слез, меня ты не поймешь,
Но понял я, что зажила та рана.   
(2000 год)