В очертаниях бывшей любви...

Т.Литвинова
В очертаниях бывшей любви
Только рытвины да пустыри.
Словно вытравлен след сулемой –
Твой и мой.
Ни окна, где огонь да герань-
Пошехонье, обрыв, глухомань.
Как и не были наши азы.
Ни горошинки, ни стрекозы.
Ни какого-нибудь воробья.
И ни жажды ничьей, ни ручья.
В очертаниях бывших времен
Не берет частоту телефон.
Да и воздуха там не возьмет
Черный год.
Это время тотальных подмен,
Пустоты моросящий рефрен.
На библейский смотри монитор:
Дунул ветер - и стер.