Рубаи Видно.. , нас Небеса тренируют?

Александр Вишневецкий-Миронов
     "Видно.., нас Небеса тренируют?"

Рок... в нас есть - может жребий... таков?
Не избавиться нам от... житейских оков!
Видно, нас Небеса тренируют здесь так?
Так учись на ошибках.., из числе дураков.