Путин - обама кто-кого

Василий Ишутин
Путин - Обама - "Кто-Кого"

Опять идёт холодная война,
Все западные СМИ во власти спама,
В борьбе, однако, не страна,
Воюют "наши" Путин и Обама.
Обама постоянно всё жует,
И разрабатывает, вероятно, челюсть,
Ещё прекрасно пляшет и поёт,
И у него жена красава,прелесть.
Барак усёк теперь где корень зла,
И миром кто мешает править,
Он стал похож на деревянного козла,
Если рога ему приставить.
Противник Путин - просто холостяк,
Возможно бабами он озабочен,
И уступать не хочет уж никак,
Самоуверен и рискует очень.
Он закалён падением рубля,
Неразберихою в финансовой трясине,
Ввёл наведения порядка для
Ручное управление в России.
В политике давно собаку съел,
Всё повышается его харизма,
И особливо даже преуспел
В строительстве основ капитализма.
Барак богаче, что же из того,
С ним страны "Золотого миллиарда",
Но скоро разрешится - "Кто-Кого",
Есть у Володи козырная карта.