Забывчивость

Анастасия Поньо
Под девизом: Позабыв совсем себя,
Позабыть забыть нельзя!

Иногда мой враг мне друг,
Позабыв о силе рук,
Я приму его в объятья
И скажу ему: "приятель".

Позабыв о ссоре той,
Под венец пойдем с тобой,
Не держа всей злобы в суе,
Мы друг друга вновь прессуем.

Помнить, помнить красоту,
Развести тебя в лесу
На ту пошлость без прикрас,
Позабыв твой тот отказ.
---------------------
Обещания себе
                я давала строго,
Позабыв о них сей час
                сразу за порогом,
Я творила чудеса,
                облажавшись малость.
Обожравшись, чем могла,
                я впадала в ярость.