Ну что сказать...

Дело Случая
Ну что сказать?,  И в самом деле,
уже закончилась неделя,
и как неделя год прошёл,
и в потаённом - хорошо,
где мы купались голышом,
всё в ледяном оцепененье.

Зима - есть время помечтать,
когда в свой срок температуры
вернутся заводь согревать,
что б на спине любимой дуры
песком сердечко рисовать,
всех лишних на фиг посылать,
- пусть это будет год культуры.
Найдём убежище в кустах,
где ты, с бесстыжими глазами,
давать мне будешь показанья,
о всех своих былых грехах....