триждытритриждытри

Каткова Антонина
Небо повисло, начало осени. Осенние перекрестные линии проводов соединяют нас. И смотришь вроде по сторонам, а там и мало настоящего. Все достаточно наиграно. Все такие разукрашены, узорчаты, проколоты, наколоты знаками разочарования. Я вот думаю, и возможно ты уже не найдешь такой глубины. Может и не стоит тратить время ? Солнце слепит глаза уставшим, без показух, а нам и показывать нечего, что уж там раскрытое сердце, музыка до мурашек, небоскребы, наушники, млечные пути. Мне все же важно, чтобы все внутри у тебя летало. Я сейчас вижу облако с размером красивых глаз твоей души, я следую за тобой. Меня будит московское небо сегодня и торопит к тебе. Как же созерцать хочется твое дыхание и найдешь ли там в них ту самую глубину, может тебе нужно больше улыбок, неуравновешенности, а тихая гавань нужна? Пожалуйста, не трать на них так много своего тепла. Позволь жить настоящему.Посмотри, они набирают массы, а у меня только одно сердце, подарить искренне?Я против масс, я за скопление искренних сердец и настоящих слез. В словах песни играют darling,beautiful.


научили летать с парашютом.
проще сказать
и не было зимы.
все проспали, проморгали,
детки твои.

вдоль леса бежишь,
горишь огнем.
снимаешь с себя остатки
кожи.
все ты полностью обнажен
перед природой.
ну что же вы в глаза
мои
смотрите?
убогие, скучные,
странные, глубокие
как океаны,
и не видите в них тишины,
замолкнув, намокнув, смолкнув,
опускаются веки.
я буду рычать на каждом
твоем фаланге.
триждытритриждытри
подожди.

тени кистей в отражении пустых стен и колючая проволока.
повисла! этих зверей во мне тебе уже не разглядеть-
голосом - воюю.

суки,
кобели,
мерцание звезд.
остатки следов лап,
это все мое нутро
на побережье южных
лампад.
цикад собравший ворох
я твой нескончаемый шорох.

вытряси же из

меня этот мрак.
утром пусть пляшет
снегопад.