Чувственность без помех

Владимир Грикс
    ЧУВСТВЕННОСТЬ БЕЗ ПОМЕХ

Терпеть не могу говорить по мобильному.
Писать СМС - есть удел дураков.
Я шлю поцелуи без связи любимому.
Он их получает, настолько толков.

Сверяем мы числа своих поцелуев
при встрече совместно дублируем их.
Используем утро для встречи и вечер.
Мобильник имеет законченный псих.