Зимнее Приоделись ночью ели

Татьяна Уманская
Приоделись ночью ели,
Им подарки от метели.
Пышные меха и шали
Весь декабрь деревья ждали.

И теперь стоят в горжетках,
Белых, на зелёных ветках.
И в нарядах от метели
Не замёрзнут в стужу ели!