Холод

Евгений Постнов
Нервы оголены.
Холод на коже.
Страх, иллюзии, реалии
Все вперемешку.
Закрывая глаза,
Возрождаются облики.
Блики воспоминаний,
Они везде.
Сна больше нет,
В нем ожидают кошмары.
Крик, но его не слышно,
Это крик души,
Последний стон.
Сердце колит нестерпимо
Боль.
Что сделать, чтобы вернуть?
Чтобы вновь заснуть
С любовью в сознании,
В любви ожидании.