Рубаи Не рань ты близких и друзей

Александр Вишневецкий-Миронов
      "Не рань ты близких и друзей"
 
Нам не изведать тайны мира все, мой друг.
Твои дела - во всем стрела.., а мысли лук!
Не рань ты ими... близких и друзей своих.
Врагов не береги, без угрызения даже мук!