В ожидании весны

Владимир Сыромицкий 3
Уже весенние разливы
Убрались в реки восвоясь
Леса чуть зеленью покрылись
Деревья голые стоят

Холодный ветер завывает
Гоняя в небе облака
На склонах снег еще не тает
Зимы хозяйничает рука

Ночами лужи замерзают
В них смотрит яркая луна
Как бы наряды примеряя
Ты скоро к нам придешь весна