Когда-нибудь..

Маринасти
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне..
Когда пройдут года лавиной снежной..
Когда поймёшь, что только я была
С тобой такою ласковой и нежной..

Я стану вечной памятью твоей,
Пройдут года и ты поймёшь с тоскою,
Читая по ночам мои стихи,
Что только я была твоей судьбою..