Курантов бой!

Непомнящий-13
Курантов бой!
 Уже пора!
    Готовый тост
          и...
 - лист желаний...
Уже пора кричать : "Ура!"
Прочь 2014!
  Ты - год моих страданий.

Я начинаю жить по новому  и - в новь!
Задумки, чертежи, наброски...
              Налейте!
Разогрею под куранты кровь...
В окно, как хлам -
             всех неудач обноски...