рождество

Людмила Журавлева 3
Белый снег пушистый кружится, порхает
И в ладонях жарких так бесследно тает.
Как же нам уютно, как же нам тепло.
Мы опять встречаем Праздник Рождество!

Подари улыбку ты простым прохожим.
Обними берёзку светлым днём, пригожим.
Отпусти на волю грусть,тоску,печаль.
Их,поверь,нисколько нам теперь не жаль!

Рождество встречают люди всей планеты-
Это день Спасенья,Радости и Света!
Это праздник Счастья, Жизни без прикрас.
С Рождеством Христовым поздравляю Вас!

      Летит со всех сторон к нам колокольный звон.
      И, словно зеркала, сверкают купола.
      Радуйтесь!Радуйтесь!Будет так всегда!
      В небе светит людям Вифлеемская Звезда!